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Coulis de pêche

7 Septembre 2011 , Rédigé par Caro Publié dans #Coulis - Confitures et Compotes

Quand il arrive la fin de l'été, j'ai toujours envie d'emporter un maximum de saveurs d'été pour l'hiver, alors je congèle de la sauce tomate, des légumes ou encore je mets des petites préparation en bocaux. Et il y a une petite préparation qui se fait en deux temps trois mouvements, qui se congèle très bien et qui a le don de sublimer tous les desserts: le coulis! De plus, le coulis c'est très pratique pour décorer les assiettes!

 

J'adore le coulis de framboises et le coulis de fraises, ils font tellement bien ressortir les glaces ou les panacottas! Cette fois-ci, j'ai essayé le coulis de pêches et je vous le conseille fortement! Un pur régal!

 

Coulis-de-peche.jpg

 

Ingrédients:

- 5 pêches mûres

- 75 g de sucre

- 1 citron

 

 

1. Eplucher les pêches, puis les couper en morceaux. Ajouter le jus de citron et le sucre. Mixer et réajuster si nécessaire à votre goût.

 

Se conserve très bien au congélateur!

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Val 07/09/2011 13:15


Tu as bien raison de faire ça. Encore faut-il avoir la place de stocker! Bisous


Caro 07/09/2011 13:25



Oui effectivement, cela prend vite de la place au congélateur! Bonne journée!



La Cuisine de Cathy 07/09/2011 07:18


C'est tout simple mais délicieux avec les produits du jardin...
Bonne journée


Caro 07/09/2011 12:55



Oui, vive les pêches du jardin ^^